POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y HABEAS DATA

 

MUVU S.A.S. es responsable del tratamiento de los datos de carácter personal obtenidos de clientes, accionistas, aliados, proveedores, contratistas, potenciales clientes, candidato en proceso de selección de personal, usuarios, empleados y del público en general que hayan facilitado o que en el futuro faciliten sus datos personales, para lo cual la podrán contactar en: 

Dirección: Calle 77 Sur # 40 – 165. Sabaneta, Antioquia. 
Teléfono: ​+57 314 820 99 88 
Correo Electrónico: [email protected]

Mediante el registro de sus datos personales usted autoriza a MUVU S.A.S para la recolección, almacenamiento y uso de los mismos. Se informa que el tratamiento de los datos personales que recoge y almacena tienen por objeto servir a los siguientes propósitos, que adelanta por cuenta propia o a través de terceros: contactar al titular de los datos, cumplir y gestionar obligaciones contractuales, gestionar actividades precontractuales, cumplir obligaciones legales, enviar información comercial y novedades, informar sobre eventos organizados por nosotros, generar publicidad en medios publicitarios o redes sociales, enviar información sobre el estado del negocio, solicitar evaluación de la calidad de nuestros servicios,  transferir bases de datos a terceros, gestionar la nómina de empleados, pagos de prestaciones sociales, aportes y afiliaciones al Sistema de Seguridad Social, así como facturación, pagos, cobros y recuperación de cartera, atender las quejas, sugerencias y reclamos. 

 

Los titulares de los datos personales tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de la autorización, a solicitar información sobre el uso que se les ha dado a sus datos personales, a revocar la autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos.  

 

Si requiere mayor información, para conocer nuestra política de tratamiento de 
datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí. 

 

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales, escríbanos de inmediato a este correo electrónico:[email protected] o comuníquese al teléfono 313  

859 60 51, o en la sede principal, ubicada en la calle 77 Sur # 40 – 165. Sabaneta, Antioquia. 

Autorización para el tratamiento de datos personales

A través del presente documento otorgo autorización expresa PARA EL TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES a la sociedad MUVU S.A.S., (en adelante “MUVU”) domiciliada en Sabaneta, Antioquia, ubicada en la Calle 77 Sur # 40 – 165, correo electrónico [email protected]  y teléfono 313 859 60 51.  Esta autorización se regirá por lo previsto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y en particular por lo siguiente:  

 

PRIMERO. Autorización y tratamiento. De forma voluntaria, previa, expresa e informada, obrando como Titular de mis datos personales, a través de este documento autorizo a MUVU para que haga Tratamiento de los mismos de acuerdo con su Política para el Tratamiento de Datos Personales. 

PARÁGRAFO: MUVU en calidad de persona Responsable del Tratamiento de mis Datos Personales podrá Encargar su Tratamiento a terceros, impartiendo en todo momento las indicaciones pertinentes para su uso. 

SEGUNDO. Alcance de la autorización. La presente autorización se otorga especialmente para que mis datos personales sean Tratados para: contactar al titular de los datos, llevar a cabo el perfil de genuinidad necesario para la prestación de los servicios de MUVU, cumplir y gestionar obligaciones contractuales, cumplir obligaciones legales, enviar información comercial y novedades, generar publicidad en medios publicitarios o redes sociales, enviar información sobre el estado del negocio, transferir bases de datos a terceros, gestionar la nómina de empleados, pagos de prestaciones sociales, aportes y afiliaciones al Sistema de Seguridad Social, así como facturación, pagos, cobros y recuperación de cartera, atender las quejas, sugerencias y reclamos y en general para todo lo relacionado con lo anterior. 

TERCERO. Derechos del Titular. Son derechos del Titular de los datos personales los siguientes: 

  1. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que sean objeto de tratamiento; 
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a MUVU, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012; 
  3. Conocer, previa solicitud dirigida a MUVU o al encargado del tratamiento, acerca del uso que se ha dado a sus datos personales; 
  4. Actualizar y rectificar sus datos personales frente a MUVU o encargados del tratamiento, cuando los datos sean parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error; 
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos personales, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; 
  6. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; 
  7. Abstenerse de dar respuesta a preguntas sobre datos sensibles, o sobre datos de los niños, niñas y adolescentes.